Вверх
Image Alt
  /    /  Натуральные гидролаты  /  Гидролат Сирени (цвет) 100 мл.

Гидролат Сирени (цвет) 100 мл.

720 

Лечебные свойства:
— Противовоспалительное.
— Антимикробное.
— Противосудорожное и успокаивающее.
— Одно из лучших средств для лечения суставных болей.
— Способствует рассасыванию синяков.

- +

Описание

Ботаническое название: Syringa vulgaris
Другие названия: Лисий хвост, поповник, бузок, синель, Lilac.
Способ получения: Паровая дистилляция.
Используемая часть растения: Соцветия.
Уровень pH: 2,5-8,5

Характеристика: Прозрачная, подвижная, бесцветная или желтоватая жидкость с характерным запахом. Со временем возможно образование осадка, что не влияет на качество продукта.
Запах и вкус: Приятный следковато-травяной аромат.

Химический состав гидролат сирени: В цветках сирени содержатся гликозид сирингин, смолы, фарнезол, эфирные масла.

Косметические свойства гидролата сирени и его применение:

— Оказывает регенерирующее воздействие на кожу.
— Смягчает кожу.
— Придает коже гладкость и эластичность.
— Обладает противовоспалительным и антимикробным действием.
— Помогает в борьбе с акне.
— Обладает легким осветляющим действием.
— Оздоравливает, успокаивает проблемную и угреватую кожу.
— Обладает легким дезодорирующим действием.
— Эпителизирует долго незаживающие раны.
— Отличный тоник для кожи.
— Очищает кожу.
— Способствует рассасыванию синяков.
— Благотворно воздействует на жирную, пористую кожу.

Способы применения гидролата сирени:

— Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
— Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
— Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
— Тоники, освежающие спреи для лица – 10%-20%.
— В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-20%
— В составе очищающих лосьонов – 10%-20%
— В составе масок для лица и тела – 10%-20%
— В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос — 5%-20%
— Спреи для волос и кожи головы – до 20%
— Косметический лед – до 30%
— В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели — до 30%.
— Средства для ванн и SPA-процедур – до 50%
— Для лечения суставов: компрессы в чистом или разбавленном (1:5-1:10) виде на место проекции сустава на коже. Держать в тепле.
— Добавление в ванны: 100-200 мл на ванну.
Синергия:
Гидролат сирени+ гидролат липы: в виде паровых ванночек усиливают деятельность потовых и сальных желез, способствуют глубокому очищению кожи.

Состав: гидролат  цветов сирени 100% . Без консервантов

Меры предосторожности: Только для наружного употребления!
Стабильность и срок годности: при соблюдении герметичности упаковки 1 год.

Попробуйте наш гидролат — вы влюбитесь в него и в результат!

Детали

Объем

100 мл, 200 мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

v

Косметика сохраняющая вашу красоту и здоровье. Позаботьтесь о себе - попробуйте действительно органическую косметику с премиальным составом

Reset Password