ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Пальмарозы

1 080 р.5 450 р.

Обладает антибактериальными, антисептическими, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Снимает нервное напряжение, подавляет страх, помогает при депрессии. Оптимизирует функции жировых желёз. Подходит для всех типов кожи.

Очистить
Артикул: 4066 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: CYMBOPOGON MARTINI. INCI: Cymbopogon martini Oil.

Аромат эфирного масла Пальмарозы: Масло обладает насыщенным, немного сладким, розово-цветочным ароматом.

Пальмароза эфирное масло свойства: Эфирное масло Пальмарозы обладает антибактериальными, антисептическими, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Снимает нервное напряжение, подавляет страх, чувство безнадёжности, отчаяния, тревоги и депрессию. Гармонизирует, улучшает настроение. Регенерирует кожу, ускоряет заживление, активизирует рост здоровых клеток. Оптимизирует функции жировых желёз.

Эфирное масло Пальмароза применение в косметологии: Эфирное масло Пальмарозы в косметических препаратах используется в качестве дешёвой альтернативы дорогому маслу розы. Успокаивает (снимает стресс, нервозность), тонизирует, освежает, дезодорирует. Подходит для всех типов кожи.

 

Натуральное эфирное масло Пальмарозы можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Цитронелол, гераниол, дипентен, лимонен, карвон. Масло получено из травы пальмароза (относится к тому же роду, что лемонграсс и цитронелла).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Пальмарозы”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади. Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии : Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.