ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Мандарина Красного

1 160 р.5 860 р.

Является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Гармонизирует и улучшает сон.

Очистить
Артикул: 4041 Категории: ,

Описание

Ботаническое название: CITRUS NOBILIS. INCI: Citrus nobilis Oil.
Аромат эфирного масла Мандарина Красного: Масло обладает ярким, свежим, типично мандариновым ароматом.

Эфирное масло Мандарина свойства: Масло является психическим стимулятором, обладает дезинфицирующими, освежающими, спазмолитическими, расслабляющими и успокаивающими свойствами. Снижает кровяное давление, влияет не работу желудка – улучшает пищеварение и помогает при метеоризме. Также помогает при тошноте, икоте, запоре, тонизирует печень, стимулирует нервную деятельность и в тоже время расслабляет. Гармонизирует и улучшает сон, ослабляет боли при мигрени.

Применение эфирного масла Мандарина в косметологии: Используется для жирной, нечистой, проблемной кожи. Освежает, тонизирует, дезодорирует. Подходит для использования в препаратах для гигиены полости рта, в массажных препаратах и маслах для ванны. Можно использовать это масло для лечения стрий (растяжек). Благодаря своему мягкому аромату отлично подходит для детской косметики.

Внимание: Эфирное масло Мандарина Красного является фототоксичным, не использовать на кожу при непосредственном воздействии солнечных лучей.

Натуральное эфирное масло Мандарина Красного можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Лимонен, пинен, линалол, терпинен, мирцен, цимен, тимол. Масло получено из кожуры плодов. Страна происхождения: Италия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Мандарина Красного”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади. Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла. Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.