ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Лавра

1 280 р.6 490 р.

Укрепляет нервы, успокаивает боль, прогревает организм и усиливает кровообращение. Поддерживает движение лимфатической жидкости, стимулирует менструацию. Эффективно при целлюлите.

Очистить
Артикул: 4080 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: LAURUS NOBILIS. INCI: Laurus nobilis Oil.
Аромат эфирного масла Лавра : обладает выразительно пряным, приятным тёплым ароматом.
Свойства эфирного масла Лавра: обладает антибактериальными, антидепрессивными, антисептическими, спазмолитическими и противоревматическими свойствами. Стимулирует пищеварение. Подходит при простуде, облегчает откашливание. Укрепляет нервы, успокаивает боль, прогревает организм и усиливает кровообращение. Поддерживает движение лимфатической жидкости, стимулирует менструацию.

Использование в косметологии: Эфирное масло Лавра используется в препаратах для ванны и массажа для расслабления мышц и суставов. Активная составляющая препаратов против целлюлита. В регенерационных кремах, лучше в сочетании с маслом из можжевеловых плодов, хорошо улучшает движение лимфатической жидкости в месте аппликации, помогает при отёках. Хорошо подходит для ножных ванн.
Внимание: Эфирное масло Лавра может раздражать чувствительную кожу, необходимо использовать в низких концентрациях. Не использовать в первые 4 месяца беременности и для маленьких детей.

Натуральное эфирное масло Лавра  можно купить на нашем сайте в объеме от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.









Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Лавра”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади. Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла. Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.