ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Лаванды Спика (широколистной)

1 190 р.6 050 р.

Благодаря содержанию камфоры и цинеола, эффективно при простуде. Обладает успокаивающими, расслабляющими, гармонизирующими, дезинфицирующими, противогрибковыми и репеллентными свойствами.

Очистить
Артикул: 4073 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: LAVANDULA LATIFOLIA.

INCI: Lavandula latifolia Oil.

Эфирное масло Лаванды Спика получено из цветов растения.

Аромат эфирного масло Лаванды Спика: Масло обладает свежим лавандовым ароматом с камфорными нотками.

Натуральное эфирное масло Лаванды Спика обладает свойствами, подобными свойствам лаванды экстра. Однако из-за своего состава не является таким мягким, как лаванда экстра. Благодаря содержанию камфоры и цинеола, эффективно при простуде.

Ароматерапевтические свойства:

Натуральное эфирное масло Лаванды Спика обладает успокаивающими, расслабляющими, гармонизирующими, дезинфицирующими, противогрибковыми и репеллентными свойствами.

Использование в косметологии:

Эфирное масло Лаванды Спика “Карел Хадек” Используется для жирной, воспалённой кожи в качестве сильного антисептика. Подходит для массажных препаратов и масел для ванны.

Натуральное эфирное масло Лаванды Спика можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

 

Масло получено из цветов растения.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Лаванды Спика (широколистной)”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади. Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла. Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.