ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Кедра Атласского

620 р.3 410 р.

Масло имеет тёплый древесный, бальзамический аромат. Обладает антибактериальными, антисептическими свойствами. Рекомендуется для ухода за жирной кожей с воспалениями. Обладает стягивающим эффектом.

Очистить
Артикул: 4003 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: CEDRUS ATLANTICA. INCI: Cedrus atlantica Bark Oil.

Аромат эфирного масла Кедра: Масло обладает тёплым древесным, бальзамическим ароматом

Эфирное масло Кедра свойства: Масло Кедра обладает успокаивающими, антибактериальными, антисептическими свойствами. Эффективно при простуде. В форме компресса эффективно при воспалении мочевого пузыря. Можно использовать в качестве репеллента, например, в шкафах для защиты вещей от моли.

Эфирное масло Кедра применение в косметологии: Рекомендуется для ухода за жирной кожей головы, при перхоти, для ухода за кожей с экземами и мелкими поранениями. Подходит для жирной и проблемной кожи. Дезодорирует, обладает стягивающими свойствами. Можно использовать в антицеллюлитных массажах.

Внимание: Эфирное масло Кедра Атласского не использовать при беременности и для маленьких детей.

Эфирное масло Кедра купить вы можете на нашем сайте в различных объемах, от 10 до 100 мл.

Более подробную информацию о качестве эфирных масел чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” вы можете прочитать здесь.

Основные компоненты содержания: Сесквитерпен цедрен, спирт атлантол, кетон атлантон. Масло получено из древесины растения.

Страна происхождения: Марокко.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Кедра Атласского”
Применение: Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло кедра атласского в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.