ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Кананги

1 010 р.5 530 р.

Обладает успокаивающими, расслабляющими, гармонизирующими свойствами, улучшает настроение, полезно при бессоннице. Снижает кровяное давление.

Очистить
Артикул: 4032 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: CANANGA ODORATA VAR. MACROPHYLLA. INCI: Cananga odorata Flower Oil.
Аромат эфирного масла Кананги: Обладает интенсивным, тёплым, сладким, цветочным ароматом. Цветы растения, из которого получают это масло, внешне и по запаху похожи на цветы Иланг-Иланга. Однако, эфирное масло кананги имеет более тяжёлый и не такой яркий цветочный аромат. Масло Иланг-Иланга ценится выше.
Ароматерапевтические свойства эфирного масло Кананги:  Обладает успокаивающими, расслабляющими, гармонизирующими свойствами, улучшает настроение, полезно при бессоннице. Эфирное масло Кананги снижает кровяное давление, помогает снять мышечное напряжение, успокаивает боль.
Использование в косметологии: Натуральное эфирное масло Кананги используется преимущественно для ухода за жирной, зрелой и чувствительной кожей, оказывает заживляющее и освежающее действие, используется в маслах для ванны. Подходит для ухода за волосами.

Внимание:  Высокая концентрация масла может вызвать у чувствительных людей недомогание, либо головную боль. Не использовать в первые 4 месяца беременности.

Натуральное эфирное масло Кананги вы можете купить на нашем сайте в объеме от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Линалол, гераниол, кадинен, пинен, сафрол, фарнесол, нерол, сесквитерпены.

Страна происхождения: Индия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Кананги”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.