ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Иссопа

2 600 р.13 320 р.

Обладает антибактериальными свойствами. Стимулирует пищеварение, помогает при метеоризме, при болезненных менструациях, успокаивает нервы при истерии. Является иммуностимулятором, ускоряет заживление, появление рубцовой ткани. Улучшает концентрацию, внимание и мысли.

Очистить
Артикул: 4083 Категории: ,

Описание

Ботаническое название растения: HYSSOPUS OFFICINALIS. INCI: Hyssopus officinalis Leaf Oil.
Аромат эфирного масла Иссопа: Масло обладает свежим, пряным, терпко-сладким ароматом.

Эфирное масло Иссопа свойства: Масло Иссопа обладает адстрингентными (стягивающими), антибактериальными свойствами. Стимулирует пищеварение, помогает при метеоризме, при болезненных менструациях, успокаивает нервы при истерии. Помогает при простуде, лихорадке (вызывает потение), кашле (облегчает откашливание), при одышке. Является иммуностимулятором, ускоряет заживление, появление рубцовой ткани. Улучшает концентрацию, внимание и мысли.

Эфирное масло Иссопа применение в косметологии: В косметических препаратах используется для ухода за жирной, проблемной, воспалённой кожей с акне в форме препаратов для очищения кожи и специальных кремов. Оказывает стягивающее, вяжущее действие, в целом тонизирует. Подходит для медитационных смесей.

Внимание: Эфирное масло Иссопа не использовать при беременности и эпилепсии. Использовать в низких концентрациях. При высоких концентрациях может вызвать судороги.

Натуральное эфирное масло Исопа можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Пинокамфен, пинен, лимонен, кариофиллен, борнеол, туйон, камфер, пинокамфон. Масло получено из листьев растения.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Иссопа”
Использование в косметологии: В косметических препаратах используется для ухода за жирной, проблемной, воспалённой кожей с акне в форме препаратов для очищения кожи и специальных кремов. Оказывает стягивающее, вяжущее действие, в целом тонизирует. Подходит для медитационных смесей.