ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Иланг Иланг

1 340 р.7 380 р.

Успокаивает, расслабляет. Гармонизирует, улучшает настроение, помогает при бессоннице. Снижает кровяное давление, снимает мышечное и нервное напряжение, боль.

Очистить
Артикул: 4082 Категории: ,

Описание

Ботаническое название: CANANGA ODORATA VAR. GENUINA. INCI: Cananga odorata Flower Oil.
Аромат эфирного масла Иланг Иланг: Обладает интенсивным, цветочным, приятным, сладким ароматом, жасминового типа.

Эфирное масло Иланг Иланг свойстваНатуральное эфирное масло Иланг Иланг успокаивает, расслабляет. Гармонизирует, улучшает настроение, помогает при бессоннице. Снижает кровяное давление, снимает мышечное и нервное напряжение, боль. Масло Иланг Иланг относится к афродизиакам.

Эфирное масло Иланг Иланг применение в косметологии: В косметических препаратах используется, преимущественно, для ухода за жирной, зрелой и чувствительной кожей, обладает заживляющими и освежающими свойствами, используется также в препаратах для ванны, массажа, регенерационных маслах и кремах. Благодаря своему аромату подходит для ухода за волосами. Подходит для интимных минут.

Внимание: Передозировка может вызвать у чувствительных людей тошноту или головную боль. Масло Иланг Иланг не использовать в первые 4 месяца беременности. Использовать в низкой концентрации.

Натуральное эфирное масло Иланг Иланг можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Эвгенол, линалол, гераниол, нерол, пинен, фарнесол. Масло получено из цветов дерева.

Страна происхождения: Индия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Иланг Иланг”
Применение:   Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.