ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное эфирное масло Амириса

1 020 р.5 420 р.

Известен как западно-индийский сандал. Имеет древесный, бальзамический аромат. Обладает успокаивающими, седативными, гармонизирующими свойствами. Рекомендуется добавлять в препараты для ухода за сухой кожей.

Очистить
Артикул: 4001 Категории: ,

Описание

Ботаническое название: AMYRIS BALSAMIFER. INCI: Amyris balsamifera Bark Oil.

Аромат эфирного масла Амирис: Масло обладает характерным древесным, бальзамическим ароматом. Часто амирис называют западно-индийским сандалом.

Эфирное масло амириса свойства: Эфирное масло Амириса успокаивает, действует как антидепрессант, гармонизирует, улучшает настроение.

Использование эфирного масло Амириса в косметологии: Применяется для сухой, чувствительной кожи, при зуде кожи, а также в препаратах для расслабляющего массажа.

Натуральное эфирное масло Амириса можно купить  объемом от 10 до 100 мл.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Альфа и бета-амирол, кадинен, кадинол, валерианол, бета-кариофиллен. Масло получено из древесины растения.

Страна происхождения: Индия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное эфирное масло Амириса”
Применение: 1. Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.

2. Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.

Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.