ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Натуральное Рициновое, Касторовое масло холодного отжима

430 р.2 540 р.

Масло достаточно вязкое, поэтому часто добавляется в массажные препараты в случаях, когда нужно повысить плотность, а тем самым снизить скорость впитывания массажного препарата, например, при расслабляющем массаже. Рекомендуем это масло для ухода за волосами и ресницами.

Очистить

Описание

Ботаническое название: Ricinus Communis

Физические свойства: Бесцветная или светло-жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Относительная плотность при 20°C примерно 0,960 гр/см3.

Косметические свойства: Касторовое масло достаточно вязкое, поэтому часто добавляется в массажные препараты в случаях, когда нужно повысить плотность, а тем самым снизить скорость впитывания массажного препарата, например, при расслабляющем массаже.

Рекомендуем Рициновое, Касторовое масло холодного отжима для ухода за волосами и ресницами.

Касторовое масло в косметологии служит в качестве растворителя пигментов.

ВНИМАНИЕ: Не применяйте масло внутрь, так как оно является сильным слабительным.

Вы можете получить более подробную информацию о натуральных эфирных маслах чешской фирмы “Ароматерапия Карел Хадек” связавшись с нами.

Основные компоненты содержания: Ненасыщенные жирные кислоты: - главным образом, кислота рицинолеиновая. Витамины А, Е. Лецитин.    

INCI: Ricinus communis Seed Oil.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное Рициновое, Касторовое масло холодного отжима”
Применение: Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами. Рекомендуем использовать для ухода за волосами и ресницами.