ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

ЭФИРНЫЕ МАСЛА В ПИЩЕ

%%Text%%

 

  • Рано или поздно человек, интересующийся ароматерапией задается вопросом – А МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ ЭМ В ПИЩУ?✨

    Давайте разбираться👉🏻

    🌿 Пожалуй, самое главное и первостепенное, о чем стоит говорить – это НАТУРАЛЬНОСТЬ.
    Эфирное масло добавлять в пищу можно, если оно натуральное! Это очень важно и если у вас есть сомнения – НЕ добавляйте🙅🏻‍♀️
    Лучше напишите мне👇🏻 я посоветую проверенных производителей, которым можно доверять✨

    🌿 Второй вопрос☝🏼 КАКОЕ же масло добавлять.

    Я вас удивлю, ведь тут все просто! Нет необходимости учить названия и клеить список на холодильник.😄
    Достаточно придерживаться принципа – выбирайте масла, которые сделаны из трав и фруктов, которые вы съели бы и СВЕЖИМИ 🍊

    Например: эфирное масло мяты, эфирное масло всех цитрусовых, эфирное масло ароматических трав, таких, как укроп фенхель, кариандр, кардамон, базилик, петрушка, сельдерей.🌿

    Правда ведь просто?👌🏼

    🌿И, наконец, третий пункт! ДОЗИРОВКА🔥
    Очень важно! Потому что её очень нужно соблюдать и лучше не доложить, чем переложить в данном случае.
    🙈Я очень хорошо помню, как однажды я готовила смузи своей семье. На большую чашку смузи (там было больше литра уже измельчённых фруктов) я решила добавить ОДНУ капельку эфирного масла мяты перечной.😄
    Так вот, смузи потом уже не пил никто, потому что это была такая концентрация эфирного масла! Всё жгло, щипало и было очень очень холодно.😇

    Так вот, если засомневаетесь в дозировке- вспоминайте мой случай и кладите меньше😄

    Это, конечно, шутка! Если вы действительно хотите поэкспериментировать с добавлением эм в пищу и есть сомнения- напишите мне и я вам с радостью отвечу и подскажу, что и как сделать👌🏼

Добавить комментарий