ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Семинар КАРЕЛА ХАДЕКА по ароматерапии в Екатеринбурге.

Семинар КАРЕЛА ХАДЕКА по ароматерапии в Екатеринбурге. Его новинки и привет всем нашим клиентам!

Семинар Карела Хадека в Екатеринбурге

Семинар Карела Хадека в Екатеринбурге

Дорогие мои клиенты, единомышленники, друзья! У меня только одна новость, но мне очень хочется с Вами ею поделиться!

Передать Вам письмом частичку моей радости, отличного настроения и рассказать, как чудесно прошел семинар Карела Хадека по Ароматерапии в Екатеринбурге, что нового и интересного я узнала, какие привезла новинки, видео записи в которых сам МЭТР рассказывает о своих продуктах и их применении.

И вместе с моим огромным желанием всё это сразу же Вам отдать, я понимаю, что 20 часов семинара лучше выдавать дозировано ))) В ближайшее время я начну готовить и выкладывать небольшие ролики на нашем канале в YouTube. Обязательно напишу Вам, как только будет готов первый.Директор интернет магазина  Яга и Карел Хадек

Директор интернет магазина Яга и Карел Хадек

Я готовила для Вас маленький сюрприз — обращение Карела Хадека к Вам, с пожеланиями, но к моему огромному сожалению, запись получилась без звука. Так что мне придется превратить её в маленький фильм с титрами и уже потом, поделиться с Вами.

Помимо всего прочего, Пан Карел Хадек рассказал о шести удивительных новинках в линейке своих чудо-препаратов. Почти все из них мне посчастливилось посмотреть, понюхать, а несколько даже использовать по прямому назначению. О двух из них, я хочу Вам кратко рассказать.

Первый – ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ «ТАНАЛИП» Основная задача бальзама — сохранять нежную, чувствительную кожу губ здоровой, увлажненной, защищать от иссушающего солнца и холодного ветра. За счет очень сильного противогрибкового и противовоспалительного свойства масла ПИЖМЫ, бальзам является сильнейшим и при этом мягким средством профилактики и лечения герпеса, стрептококковых и стафилоккоковых высыпаний, как на губах, так и на других участках тела (в том числе половых органов). У бальзама желтый цвет и очень приятный травяной лёгкий аромат. Очень понравилось ощущение на губах, после нанесения, нет ощущения жирности, не течёт.

Увлажняющий спрей для носа

Лецитиновая эмульсия Lecinos увлажняющая и оптимизирующая функционирование слизистых оболочек. Способствует снятию отёков, обладает антимикробным действием. Karel Hadek

Второй – УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ НОСА «ЛЕЦИНОС»

Защищает слизистую оболочку носа от отёков, пересыхания, способствует уменьшению аллергических реакций. Предотвращает воспаление слизистой носа, оказывает профилактическое действие во время эпидемий респираторных заболеваний. Белая лецитиновая эмулься с травяным запахом. При попадании внос, чуть-чуть пощипывает, но за то сразу же «раскладывает», прочищает дыхание, увлажняет слизистую. Очень удобный к применению препарат, не надо закапывать и ждать в горизонтальном положении, пока распределится по слизистой и впитается. Если весь прошлый учебный год я закапывала детям, перед выходом из дома, для профилактики Доносол, то теперь «Лецинос» мой must have!

Спасибо, уважаемые мои клиенты, единомышленники за Ваши вопросы и комментарии. Они дают мне повод узнавать еще что-то новое, учиться дальше, что бы всё это передавать Вам, помогать становиться здоровее и счастливее, хотя бы чуть-чуть делать жизнь и мир лучше, здоровее, чище!