ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Антицеллюлитный набор CELLU –THERAP

Антицеллюлитный набор CELLU –THERAP

Перевод статьи «Журнал Ароматерапия» 1/2017 чешского производителя  «Ароматерапия Карел Хадек«

Все больше женщин страдает от так называемой «апельсиновой корки», или целлюлита. Это следствие недостаточной подвижности, плохого питания, стресса и других негативных факторов. В мире не существует такого чудодейственного средства, которое мгновенно избавит вас от целлюлита, но уменьшить его можно.

Поэтому рекомендуем обратить внимание на комплексную антицеллюлитную программу: набор CELLU THERAP от Karel Hadek. В него входит:

— масло для ванны;

— масло для душа;

— массажное масло;

— массажный крем.

Средства CELLU THERAP оказывают глубинное воздействие: улучшают кровообращение кожи, очищают лимфатические пути и тем самым избавляют организм от токсических продуктов метаболизма.

Естественно, без правильного питания и движения вам не поможет никакой крем, масло или какое-либо другое средство. Чтобы избавиться от целлюлита, нужно составить грамотное меню, включить в него качественные и полезные продукты и хотя бы два раза в неделю бегать, плавать или кататься на велосипеде.

Многим женщинам сложно найти время для регулярной физической активности. Но и во время выполнения домашних работ вы тоже двигаетесь: например, при мытье окон, уборке и т.п. В подобных делах CELLU THERAP будет вашим хорошим помощником.

Выбирайте такую активность, которая вам нравится, или такую, которую вы обязаны выполнять. CELLU THERAP сделает любое занятие более эффективным и приятным благодаря своему приятному аромату.

Готовьте разнообразные, здоровые блюда, которые вам нравятся, и сделайте из этого стиль жизни. Только этот гарантированный способ улучшит вашу фигуру и поможет укрепить здоровье.

Перевод Влады Маршевой