ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8 (963) 058–8000

Солёное оружие от стрий!

Солёное оружие от стрий !

стрииЧто такое растяжки, как они выглядят и насколько сложно от них избавиться, знает каждая женщина! Гормональные сбои, резкая потеря/набор веса, смена климата, недостаточное питание дермы, беременность и многие другие факторы могут вызвать появление малопривлекательных полосок. Если у вас есть растяжки, наверняка вы не можете позволить себе одежду формата «мини» и облегающие вещи из тонких, полупрозрачных материалов… А между тем за окнами весна!

И потому мы хотим вам напомнить, что избавиться от стрий — вполне посильная задача! И сделать это можно приятным, сладким или солёным способом!

Вам потребуется: salt-scrub-close-up2-1
— по 200 грамм соли и сахара;
— половина стакана кокосового масла. Если нет кокосового, можно взять масло жожоба, оливковое, подсолнечное, виноградное, абрикосовое. Любое из жидких масел в разделе Базовых масел
Рекомендуем добавить на этот объем массы по 3-4 капли эфирных масел: перец чёрный, фенхель, шалфей лекарственный,корица, эвкалипт лимонный, лимон, чайное дерево (эфирные масла здесь )

Способ применения:Массажный крем с солью
масса наносится через день во время вечернего душа. Важно! Скраб не просто «мажется» на кожу, а втирается массажными движениями! Продолжительность массажа должна быть не менее 5 минут!

После тщательного скрабирования рекомендуем наносить крем «Многоцелевой нутриент комплекс для кожи тела«. Крем питает глубокие слои дермы, помогает «оживить» уставшую дерму, устраняет воспаления и микроповреждения, восстанавливает истонченную кожу!

Результат: Уже после первого применения вы заметите, насколько эластичной и нежной станет ваша кожа, а через пару применений растяжки «побледнеют» и будут менее выраженными!

Если у вас нет желания или возможности самостоятельно сделать этот скраб, Вы можете заказать готовый потрясающий препарат на основе морской соли и масел высочайшего качества Олеосол Джагр.

Специальное массажное средство ОЛЕОСОЛ ДЖАГР